POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Easy Payment Gateway Ltd le informa sobre su política de privacidad respecto del tratamiento y protección de datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web www. easypaymentgateway.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

 

Identidad del Responsable del tratamiento de datos


Titular: Easy Payment Gateway Ltd

Número de registro de la empresa: 111790

Dirección:

Euro Suites 4.3.01&02
Eurotowers
Gibraltar
GX11 1AA

Correo electrónico: info@easypaymentgateway.com

 

Obtención de datos personales y su finalidad


Para navegar por www. easypaymentgateway.com no es necesario que el USUARIO facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí el USUARIO proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Responsable gestiona con MailChimp u otro medio.

Cuando el USUARIO se conecta al sitio web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o realiza una contratación del servicio/s, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al usar el sitio web de Easy Payment Gateway Ltd o proporcionándonos con datos personales, el USUARIO acepta las prácticas descritas en la Política de Privacidad

 Datos que recopilamos y cómo lo llevamos a cabo

-Datos recopilados a través de nuestros formularios de contacto en los que recogemos datos como nombre completo, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

-Información/ documentación proporcionada durante el proceso mediante el cual nuestros usuarios del producto EPG PYMES, herramienta de pago para pequeñas y medianas empresas crean una cuenta con nosotros.

-Datos necesarios para procesar una transacción con las diferentes soluciones de pago. Como ejemplo, en el caso de una transacción efectuada a través de tarjeta de crédito o débito, compilamos datos tales como el nombre completo del titular de la tarjeta, dirección postal, número de tarjeta, CVV (Código de verificación de la tarjeta bancaria), nombre de usuario, contraseña y país

Dónde guardamos la información

Recopilamos, almacenamos y procesamos su información en servidores ubicados en Alemania y Bélgica.

Transferencia transfronteriza de datos

Easy Payment Gateway Ltd se compromete a proteger adecuadamente la información del USUARIO independientemente de dónde residan los datos y a proporcionar la protección adecuada para su información cuando dichos datos se transfieran fuera del EEE. Si ese es el caso, solicitaremos el consentimiento expreso de la parte interesada.

Períodos de retención de datos

Easy Payment Gateway Ltd solo retendrá los datos personales del USUARIO durante el tiempo que sea necesario para el propósito establecido, teniendo en cuenta también nuestra necesidad de responder consultas o resolver problemas, proporcionar servicios nuevos y mejorados, y cumplir con requisitos legales bajo las leyes aplicables. Esto significa que podemos retener los datos personales del USUARIO durante un período razonable después de su última interacción con nosotros. Cuando los datos personales que recopilamos ya no son necesarios de esta manera, los destruimos o los eliminamos de manera segura.

La retención de datos variará dependiendo de los datos que tengamos, por qué los tenemos y qué estamos obligados a hacer por la ley aplicable. Por ejemplo, la captura de datos del sitio web se conservará hasta que finalice la sesión de navegación, excepto cuando se trate de datos recopilados con fines comerciales o analíticos. En esos casos, los datos se conservarán durante 1 año después de la recopilación.

Datos personales de menores de edad

Easy Payment Gateway Ltd no solicita ni recopila a sabiendas datos personales de menores de 14 años.  Sin embargo, Easy Payment Gateway Ltd puede recopilar datos personales sobre los niños menores de 14 años del padre o tutor. directamente y por lo tanto con su consentimiento explícito.

Afiliados

Easy Payment Gateway Ltd puede proporcionar datos personales a sus afiliados o empresas relacionadas cuando se haya otorgado un consentimiento expreso del propietario de los datos personales.

Proveedores de servicios

Easy Payment Gateway Ltd trabaja con proveedores externos que nos permiten ser una forma más fácil, rápida y segura de realizar pagos. Estos terceros pueden acceder o procesar los datos personales del USUARIO en el transcurso de la prestación de estos servicios. Easy Payment Gateway Ltd requiere que dichos terceros, que pueden estar ubicados fuera del país desde el que el USUARIO accede, cumplan con todas las leyes de protección de datos y requisitos de seguridad relevantes en relación con sus datos personales, generalmente a través de un acuerdo por escrito.

Seguridad de los datos

Para mantener sus datos personales seguros, Easy Payment Gateway Ltd cumple con las Normas de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS), al haber obtenido el certificado de Nivel 1. En este sentido, la compañía ha implementado una serie de medidas de seguridad, que incluyen:

Entornos operativos seguros: Easy Payment Gateway Ltd almacena sus datos en entornos operativos seguros y solo es accesible para los empleados, agentes y contratistas de Easy Payment Gateway Ltd según sea necesario. Cifrado para la información de pago: Easy Payment Gateway utiliza el cifrado estándar de la industria para proporcionar protección a la información financiera confidencial, como la información de la tarjeta de crédito enviada a través de Internet.

Derechos del USUARIO

El Responsable informa al USUARIO que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

 

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular. Lo que significa que el USUARIO que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que hay almacenados y cómo se han ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición el USUARIO tiene que enviar un correo electrónico a nuestro Delegado de Proteccción de Datos ( DPP) via compliance@easypaymentgateway.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El USUARIO tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Cambios en la Política de Privacidad
Easy Payment Gateway Ltd se reserva el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad para adaptarla a los cambios legislativos o jurisprudenciales aplicables, así como a las prácticas de la industria. Aconsejamos al USUARIO revisar periódicamente esta Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier cambio